thefforest.co.uk

Meeting de Liège : Nafi Thiam deuxième à la longueur devant son public, Camille Laus et Cynthia Bolingo s'imposent

4.9 (395) · € 21.50 · En Stock

La Province Naimette Arena accueillait ce mercredi soir la 21e édition du Meeting d’athlétisme de Liège. Et la piste
Meeting de Liège : Camille Laus remporte le 600 mètres

Nafi Thiam 1e, Noor Vidts 2e : les Belges au sommet après la 1e journée de l'heptathlon

Nafi Thiam fait l'impasse sur Götzis et ne prévoit pas d'heptathlon avant les Mondiaux

Nafissatou Thiam sur les haies et à la longueur au meeting de Liège

Mondiaux d'athlétisme : javelot, triple saut, 4x100m ce qu'il ne fallait pas manquer de la nuit à Eugene

Mondiaux de Eugene : le programme du dimanche 17 juillet

Nouvelles - Meeting International d'Athlétisme de la Province de Liège

Mondiaux d'athlétisme : le relais belge 4X400 se qualifie pour la finale et croit à la médaille : 'Tout est possible'

Meeting de Liège : Cynthia Bolingo gagne le 400m en 50.69, Camille Laus s'impose sur le 600m - Le Soir

Une Cynthia Bolingo historique se hisse en finale du 400 m, Camille Laus éliminée

Nieuws - Meeting International d'Athlétisme de la Province de Liège

Athlétisme : Nafi Thiam teste sa forme hivernale aux championnats de Belgique en salle samedi