thefforest.co.uk

Moto GP : Suivez le Grand Prix de Grande-Bretagne en direct : Une victoire autoritaire - L'Équipe

4.7 (135) · € 30.99 · En Stock

Personne ne pouvait arrêter Fabio Quartararo. À Silverstone, le Français a délivré un récital sur la mythique piste britannique pour glaner son 5e succès de la saison et conforter sa domination sur le championnat du monde. Derrière, Alex Rins termine deuxième et acte sa renaissance dans une année très compliquée pour lui. C'est la première fois que l'Espagnol retrouve le podium depuis le Grand Prix d'Europe en novembre 2020. Ce podium, Aprilla le découvre. L'écurie italienne n'avait jamais réussi à s'y hisser et voilà chose faite après une course aboutie d'Aleix Espargaro (3e) qui aura du batailler jusqu'aux derniers mètres pour résister à Jack Miller. Parti en 9e position, Zarco n'aura jamais trouvé la bonne carburation et finit 11e mais reprend une place au général, Bagnaia ayant connu un trou d'air (14e). Jorge Martin et Marquez, eux, ont chuté dès le 1er tour.

GP de Grande-Bretagne de MotoGP - Classement et résumé vidéo de la course

MotoGP : Aleix Espargaro royal en Grande-Bretagne, Bagnaia conforte sa place de leader

Grand prix de Grande-Bretagne : Aleix Espargaro s'impose devant Francesco Bagnaia et Brad Binder - Eurosport

Moto GP : le Grand Prix de Grande Bretagne 2022 en direct - L'Équipe

MotoGP - Grand Prix de Grande-Bretagne en direct : deuxième victoire pour Aleix Espargaro en MotoGP !

Course - Compte rendu et résultat du GP de Valence MotoGP 2019 (Marquez vainqueur)

DIRECT. Moto GP : revivez la victoire de Fabio Quartararo au Grand Prix de Grande-Bretagne

Moto GP Grande-Bretagne 2022 : le programme TV complet