thefforest.co.uk

VIDEO. Gymnastique (F) : Mélanie De Jesus Dos Santos titrée sur

4.7 (294) · € 23.99 · En Stock

La Tricolore Mélanie De Jesus Dos Santos a décroché la médaille d'or sur ces Internationaux de France 2023 de gymnastique devant son public à Bercy. Elle a remporté l'épreuve des barres asymétriques avec un score de 14.700. La native de Schœlcher a devancé la Brésilienne Rebeca Andrade et l'Algérienne Kaylia Nemour.

La gymnaste Mélanie de Jesus Dos Santos ambassadrice Dior aux J.O 2024

La sportive du mois : Mélanie De Jesus Dos Santos entre dans l'histoire de la gym

Melanie de Jesus dos Santos : Tout miser sur Paris 2024

Mélanie de Jesus dos Santos — Wikipédia

Mélanie De Jesus Dos Santos, la discrète gymnaste qui nous en met plein la vue - ÀBLOCK!

Mélanie de Jesus Dos Santos (en compétition à l'US Classic samedi) : « Je suis beaucoup plus forte » - L'Équipe

Alors qu'elle visait le podium, Mélanie De Jesus Dos Santos termine à la 10e place des championnats du monde - L'Équipe

Gymnastique : Mélanie De Jesus Dos Santos, première française à l'US Classic - Guadeloupe la 1ère

Gymnastique : Mélanie De Jesus Dos Santos double médaillée d'or aux Internationaux de France