thefforest.co.uk

En images. ASSE - Lille (1-1) : les plus belles photos du match

4.5 (736) · € 37.00 · En Stock

Il a fallu attendre la 86e minute pour que les Verts égalisent grâce à Sow, alors qu'ils étaient menés depuis la 39e. Score final : 1-1. Les Verts sont toujours invaincus mais n'ont toujours pas gagné.

Les notes des joueurs de l'OGC Nice contre Lille (1-1) - Monaco-Matin

LOSC LILLE - AS SAINT-ÉTIENNE (0 - 0) - Highlights - (LOSC - ASSE) / 2020-2021

Ligue 1 France : pas de but entre l'ASSE avec Khazri et Lille - Sport By TN

Ligue des champions - Lille s'impose à Séville (1-2) et prend la deuxième place de son groupe - Eurosport

Ligue 1 : Rennes s'enfonce, Lille dans le top 4 Ce qu'il faut retenir des matches de l'après-midi - Le Parisien

Coupe de France, 1/32e de finale : l'ASSE se qualifie en s'imposant largement face à Croix (1-4) - France Bleu

Ligue 1 : le Racing Club de Strasbourg enflamme la Meinau avec sa victoire face à Lille - France Bleu

Match : Lille/PSG (1-7), les performances individuelles

LOSC-ASSE (1-1) : Pas de vainqueur au Grand Stade

Football. Khazri remuant, la promesse Trauco les notes de l'ASSE après le nul face à Lille

Ligue 1 : Lens et Rennes dévissent, Lille en profite, Lyon va mieux

ASSE 1-1 Lille 2020/2021

Ligue 1 : le TFC, battu à Lille, enchaîne une troisième défaite consécutive à l'extérieur